Qui suis-je ?

Je suis diététicienne-nutritionniste, diplômée en diététique et en philosophie. Je place au centre de l’exercice de ma profession la recherche en matière de santé et de nutrition.

J’exerce en cabinet privé et propose également des consultations à distance, en France et à l’étranger, afin de faire bénéficier le plus grand nombre, de soins diététiques performants, issus de mon expérience et de mon travail de recherche, loin des diktats des recommandations nutritionnelles officielles.

Mes objectifs professionnels sont multiples

Passionnée de cuisine, je suis également Créatrice culinaire.

Je donne régulièrement des conférences afin de partager mon travail avec vous et d’autres professionnels de santé.

Mon angle de travail : les régimes pauvres en sucre et notamment le régime cétogène mis en place en tant que stratégie thérapeutique pour lutter contre de nombreuses maladies telles le cancer, la maladie d’Alzheimer et la maladie de Parkinson.

Je suis auteure de plusieurs livres, journaliste et rédactrice spécialisée en nutrition pour divers magazines dont Alternatif Bien-être. En 2014, j’ai rejoint les auteurs de Thierry Souccar Éditions.

Plus de détails dans la rubrique : Livres

Retrouvez-moi sur les réseaux :